| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆本站宣传专业地理知识,提供免费安全的地理资源下载◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地理奇观 >> UFO专题 >> 正文
[图文]游客在新疆拍到UFO 追着汽车跑闪电般消失         
游客在新疆拍到UFO 追着汽车跑闪电般消失
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:转载 【点击改变字体:
本文更新时间:2007-1-18 22:25:59
12907545_284859.jpg

  昨日,家住昆明滇池路的周纪鸿和刘明仪夫妇拿着一盘光碟来到本报,称他们今年9月去新疆旅游时,无意中用DV拍到了不明飞行物,由于无法确定其是不是神秘的飞碟,他们便将录象带刻成了光碟,带到了本报,想通过报社找研究飞碟的有关专家看看,它到底是什么东西?
  
  意外惊喜 UFO闯进我的镜头里
  
  虽然已经时隔两月,但刘明仪向记者讲述起那段经历来,仍抑制不住激动的心情:“那是9月9日的19时许,我们的车子正行驶在从克拉玛依油田至布尔津星城的途中,当时正是夕阳西下的时候,远处的夕阳,像画一样无比美好,我们就一直这样一面跑着车一面用DV拍着美丽的夕阳。
  
  当车子到了布尔津,我们吃完饭,稍作休息后,大家集聚在一起看片子时,大家才意外发现有UFO闯进了镜头里,在场旅行团的所有人一阵惊呼跳跃,都不敢相信这是真的,虽然UFO出现的时间只有一两分钟,但是,大家对那个出现的发光体看得清清楚楚,特别是那如闪电般消失的一瞬间,更让人惊诧不已。于是,大家又反复看了好几遍,过完眼瘾,才肯罢休。”在后来的旅游途中,人们的话题都离不开飞碟,大家将得津津有道。
  
  动人一刻 UFO追着汽车跑
  
  昨日,通过光碟,我们来回看了几遍刘明仪夫妇所讲述的所见镜头,从镜头里看到,车子正驶在辽阔的大草原上,那情景很象美国西部片中的一些旷野镜头,美丽的晚霞,透过云层的霞光,都显得十分壮观。突然,那个不明飞行物出现了,在屏幕上只有豆粒那么大,却特别明亮,十分显眼,就好象它在追着汽车跑,因为车子在抖动,就好象它也在上下抖动,忽隐忽现,一会大一会小,到后来它好象突然飞得速度很快,遇到一股强光,UFO突然出现了闪电,紧接着,它就突然消失得无影无踪了。
  
  市民及专家朋友,你们曾经遇到过类似的情况吗?这到底是什么东西呢,又如何解释呢?4190000、6518092请你发表意见。
  
  谜团一:是飞碟光临地球了吗?
  
  针对这一不明飞行物,周纪鸿和刘明仪夫妇首先想到的第一个问题是:是飞碟光临地球了吗?为此,昨日记者采访了云南UFO研究会的段立新老师。段立新这样解释,从这短短的录象看,觉得这是一段十分珍贵的资料,一个因为他是在白天拍到的,很好辨别不明飞行物的颜色;还有就是它拍到了参照物,这些参照物有远山、有云层,这都是以前未见到过的。只是因为UFO离我们太远,所以,在画面上显得很小,要进一步研究它要切开画面,一个个放大后,才能看清,现在确定它是UFO无疑。而它到底是不是飞碟?目前,我们还不能作出判定,要等我们组织专家讨论团做集体研究后才能确定。
  
  谜团二:不明飞行物是爆炸了吗?
  
  录象的最后,也是最精彩的一刻,飞行中的UFO在突然遇到一股强烈的光波照射后,突然之间象闪电一样爆炸后消失了。周纪鸿和刘明仪夫妇就认为是UFO爆炸了。为此,段立新在反复看秒度录象后这样解释,其实,它不是爆炸,而是突然消失,但是,我们的直觉好象是爆炸,这有点显得不可思议,而正是这不可思议,才为这段录象创造了研究价值。从录象上看,不明飞行物的光亮特别耀眼,速度也是很快,所以,对于它的突然消失,我们不能用人的正常思维来判断它。因为它离我们很远,肉眼的判断是会出现误差。段老说很遗憾的是他们夫妇没有拍到后面的镜头,也许,这只是突然的变异,后面说不定它又会出现,而且会变成另一种形状的图案。
  
  谜团三:不明飞行物为何屡屡光顾新疆昆明
  
  在段立新的研究室里,段老通过20多年的努力,收集了大量的UFO资料,这其中,大部分是声像资料。段老将早已经准备好的录象一一放给记者看,有中央电视台“新闻调查”栏目拍摄的“发现之旅”,重点讲述了UFO光临地球的一个又一个故事。有其它电视台拍摄的有关UFO的新闻报道,在看这些录象时,记者有个惊人的发现,这些影像资料中,为何绝大部分都是群众在新疆或昆明拍到的录象或照片。“不明飞行物为何屡屡光顾新疆、昆明?”针对记者的这一问题,段老说,UFO有着很多不确定性,所以研究起来十分艰难,现在许多科学家都在对这一现象进行研究,也包括和我们取得联系的法国科学家,说这些地方能见度高,但这只是反映了一般现象,并不解释根本的原因,所以,目前科学家都还没有一致的定论,至今仍是个谜?
  
  (来源:生活新报) 


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号